Чтобы понять и осознать, что окружает нас вокруг...

Чтобы понять и осознать, что окружает нас вокруг,
Не так уж много надо, необходимой информации,
Достаточно мельком, на новости взглянуть,
А также посмотреть со стороны, на столь, любимого себя,
И ты считай готов, к любой, похоже, номинации.
Вопрос в одном, а надо ли тебе, вся эта мишура,
Конечно, если помнишь, что ты не исключение из правил,
Живи, и продолжай спокойно жить, как жил всегда,
А главное, не увлекайся профанацией,
Поменьше говори о том, чего не знаешь, да и не можешь знать,
Молчание золото, а слово, каким оно не будь,
Всего лишь на всего как это ни странно, серебро .........)))