Ночь, тишина***

Ночь, тишина, кое где в окнах свет
Ты не одна, ждешь сегодня рассвет
Прочь, мысли прочь! Это просто любовь
И кажется в венах бурлит твоя кровь
 
На чистой странице, с новой строки
О счастье напишешь, сегодня, стихи
Их повторит, возможно судьба
Если будет согласна сними она
 
Ночь, тишина, сон приносит покой
Еще десять минут, день взойдет над землей
Сладко ты спишь и снится тебе
Любимый твой, рядом, на белом коне
 
17.03.2017.