Деревьев кроны раскачал холодный ветер****

Деревьев кроны раскачал холодный ветер
Опять мешает, не даёт им отдохнуть
Срывая листья, завывает в этот вечер
Ковёр осенний скоро будет не вернуть
 
Засыпет снег вчерашние тропинки
И белым облаком в наш мир вплывёт зима
Природа знает в этом нет её ошибки
Посланник ветер шепчет: - всё уже пора
 
Пора метелям погулять в полях бескрайних
Свободу ощутить в том промежутке дней
И не узнать уже совсем полей вчерашних
И на душе вдруг станет веселей
 
Пройдёт зима, всё оживёт, водою талой
Землю напоит опять весна
Но остаётся на душе как в песне старой
Что к нам вернётся белая зима
 
Всё повторится, снова год по кругу катит
Весна и лето, осень и зима
Любое время года что-то значит
И в каждом своя будет красота