Девушка-Весна***

Пробежала по земле, девушка босая
По лесам идет она, все вокруг меняя
Белый снег почти исчез, там где побывала
Возвращение снова птиц, она домой желала
С крыш капель, хрустальный звон, талая вода
И стучится в нашу дверь девушка-весна
 
16.04.1991.