Лучик погас.

Лучик погас.
Вечер, темно,
грустно немного,
строю давно
из себя недотрогу.
Ты перестал звонить.
 
Я б за тобой
пошла на край света...
Ты не со мной,
и звонки без ответа...
Как без тебя жить?
 
Стрелки бегут,
в одиночестве ужин,
звезды плывут
и не знают, как нужен
ты мне сейчас...
 
Ночь, тишина,
я стою у распятья...
Я не нужна...
И зачем это платье?
Лучик погас...
 
(Февраль, 2019 г.)