Ждём Весну

Ждём Весну
Скорей бы вновь пришла весна,
Снега на время сделала ручьями,
Проглянется зелёная трава,
Порадует цветущими садами.
 
И на пригорках вырастут цветы,
Подснежниками их не зря назвали.
Что бархату их лепестки сродни,
А в детстве мы в букетики их рвали.
 
С лучами тёплыми природа оживёт,
А на берёзах новые серёжки.
Расстают реки, скоро лёд уйдёт.
За птичками гонятся, будут кошки.
 
09.02.2019г