Благодарю Тебя Всевышний

Благодарю Тебя  Всевышний
"Пусть Солнца луч живет в Душе твоей,
Ты Путь им освети и им Сердца согрей
Своих родных и близких, и друзей."
 
 
 
Благодарю тебя Тебя Всевышний,
За все, что Ты мне посылаешь,
За то, что даришь радость Жизни
И Светом Душу наполняешь.
 
Благодарю за радость встреч,
Благодарю за радость расставаний.
Благодарю за то, что дал узнать
Что в Мире нет далеких расстояний.
 
Благодарю Тебя, Вселенная моя,
За все, за все, что ты мне подарила.
Благодарю Тебя, Прекрасная Земля,
За всю ту красоту, которой окружила.