Куранты

Это же гордость играет внутри?
Ты даже бумажку сложила в бокал
Загадала,в курантов удары,желанье
Мечта будет,планы исполнить свои
 
Я же наверное,Какой то коварный
Со мною,все рухнуло вниз
А ты для меня,имя в бумажке
Сожженая пламенем,теперь в пузырьках
 
Подождем,ведь желания сразу
Глазам открывается только потом.