Февраль

Последний месяц зимний
И скоро ждём весну
И, кажется, интимней
Стихи распространю.
 
Природа оживает,
Коты уже поют,
Капель преобладает,
Дни белые растут.
 
Но вьюга не уходит,
Кружит ещё, кружит,
Снежками колобродит,
Наносит свой визит.
 
Давайте, насладимся
Метелями зимой,
С украдкой затаимся,
Следим за тишиной.