Слишком много обид и упрёков

Слишком много обид и упрёков
Слишком много обид и упрёков,
Не осталось ни сил, ни желаний.
У любви нет пределов и сроков,
Нет размеров и нет расстояний.
 
Для любви нет преград и сомнений,
Недоверия, лжи и обмана.
Нет нелепых, пустых подозрений,
От которых останутся раны.
 
А коль есть, в том причины страданий,
И двоим в той любви одиноко.
Оттого нет ни сил, ни желаний,
Есть лишь боль от обид и упрёков.