Танец - это не тел колыханье.

Танец - это не тел колыханье.

Аудиозапись

Танец - не колыханье - паренье.
Вовсе не ног восхитительный ритм.
Танец - эмоций раскрепощенье
Или Души оглушительный крик.
 
Танец исполнен загадки, метафор.
Света и Мрака, Небес высоты.
Танец быть может сердечная плаха
Или открытие - “Чувствуешь?! Мы!”
 
Танец - дыханий сердечные вздохи.
Танец касание рук или плеч,
Танец уводит тебя по дороге
Необратимости значимых встреч.
 
Танец закружит, взорвет, успокоит;
Крыльями машет и в сердце звучит.
Он временами покой наш уносит
Или в висках жаркой кровью стучит.
 
Танец - касание Ангела крыльев.
Миг, когда в Душу струится Любовь
 
09.02.2019