Твоим рукам принадлежу

Твоим рукам принадлежу.
Твоим. До судороги мышц.
Дыханием твоим дышу.
Дышу, дождем срываясь с крыш.
 
Смотрю на мир через тебя,
Питаюсь нежностью твоей.
Забыв весь мир, забыв себя,
Вслед за тобой среди теней
 
Иду, ступая по ножам,
Не замечая боль и кровь.
Твоим послушная словам
По венам плещется любовь.
 
Лицо умоет утром дождь,
Прилипнут волосы к вискам...
Настанет день и ты уйдешь,
Хоть этого не хочешь сам.
 
Последний звон сорвется с крыш,
Но я останусь так лежать.
Твоим. До судороги мышц.
Твоим рукам принадлежать.
 
2002-2004 г.г.