Час за часом проходит, дни проходят за днями

Час за часом проходит...
Дни проходят за днями...
Что-то не происходит,
Происходит не с нами...
 
Где-то недолюбили,
Что-то недосказали,
В чем-то правыми были,
Как-то ошиблись сами...
 
Люди, как электрички,
В ритме бешеном мчатся,
Как промокшие спички -
Жаждут воспламеняться.
 
2001 г.