Лети

Лети.
Когда ты упадешь,
Ты об усталость разобьешься.
 
Иди.
Когда ты не дойдешь,
Ты об отчаянье споткнешься.
 
Плыви.
Когда не доплывешь,
Ты в бесконечность погрузишься.
 
Умри!
Ты от грехов уйдешь,
И с криком праведным родишься!
 
Забудь..
Я не смогу забыть,
Как луч надежды умирает!
 
Люби!
Я не смогу любить!
Ведь если любят, то прощают.
 
Живи,
Ты свой среди живых.
Они не чтят кресты, могилы.
 
Не плачь...
За все отвечу я.
Во мне еще остались силы.
 
2002 г.