Лебезит

Все хорошо прекрасная Маркиза
И наш Саратов тверд и прел
Он стал столицей тьмы и псориаза
Нагромождением людей
Свети кайлом
Наш флаг тунгусский камень
Который банкам не грозит
И щепетильный каторжник украдкой
На бренной скрипке
Лебезит