костяк моей души - тупняк, вот так!

Опять тупняк
сварливый и упрямый
да пусть подавится корявый!
но он костяк
души моей убогой
родилась я такой,
блохою криворогой
да ну вас всех!
зачем писать о том
какой творится в голове моей дурдом.