Жополизство это полезно!

бред бред бред бред
везде одно и тоже
стихи как винегрет
везде кривая рожа

но все же хочется
комментик написать
чуть-чуть поморщится
и ж(п)опу полизать!

а когда будет где-то
мне лет под сорок пять 
я как лекарство это
смогу употреблять!