День или гадость или радость!

Сегодня счастье во дворе 
придурки ходят с ленточкой
а я в убогой конуре
сижу туплю пай-девочкой

ну шутка что ли ? застрелюсь
сегодня праздник радостный
пойду на улицу пройдусь
пусть день будет не гадостный.