ПОЛЁТ ДУШИ....
Мне бы крылья свои расправить,
и на миг улететь туда,
где плохое всё можно оставить,
там себя обретаешь всегда.
Виден мир бесконечных галактик,
шум планеты слышен вдали,
я там песчинка в бескрайней вселенной
годы там минутам сродни.
Там в душе такое блаженство,
и назад не хочется мне,
такой миг на земле называют,
просто клинической смертью,
быстрая жизнь во сне.
Только те,кто такому верят,
что летать они могут, те знают,
встретятся там,высоко,высоко,
среди звёзд в тишине, вспоминают,
кем они были там, ожидают.