Просто

Просто
Ответ на стихотворение Лары Морро https://poembook.ru/poem/2115996-vidit-bog
 
Всё в мгновение пронеслось -
Встречи, вздохи, ожидания...
- Просто знаешь, не срослось..
Предвкушение расставания...
 
- Я же думал, просто так,
Повстречались - разбежались,
Не заметил я (дурак!),
Что мы в чувства заигрались.
 
- Просто я тебя хотел...
- Просто?? - Леденеют руки.
Есть в жестокости предел,
Но в любви мы близоруки...
 
Сигаретный сизый дым
Разводил когда-то милых.
- Ты прости... не полюбил.
- Ты прости, что полюбила.