Наркоманка

Наркоманка
Я тебя не то, чтобы любила,
Просто в сердце бабочки парили,
И влекла неведомая сила,
Ощущала я тебя за милю.
 
Я к тебе не то, чтобы хотела,
Просто без тебя я задыхалась,
Просто без тебя душа болела,
Я в дали без сердца оставалась.
 
Ты не то, что был мне очень нужен,
Просто без тебя всё было пресно,
Просто без тебя мне было хуже,
Блёкло, скучно, душно, тошно, тесно.
 
По тебе не то, чтобы скучала,
Просто намывала всю квартиру,
Все шкафы, по 10 раз стирала...
Там по списку много, фантазируй.
 
Было мне не то, чтобы до дрожи,
Просто я была как наизнанку,
Просто ты как-будто был под кожей...
Не любила... Просто - наркоманка.