Видит бог...
- Видит бог, я не хотел...
-Видит бог, я не желала...
Но пришёл тот страшный день,
Когда чувствами распята...
Словно в прорубь с головой
Отрезвленье - бесконечно.
- Просто я тебя жалел...
- Просто, знаешь, очень больно...
Отвернуться -выше сил.
Пара фраз неумолима
- Как то знаешь, разлюбил...
- Как то знаешь, полюбила...
Напряжение режет слух
Прыгать в пропасть бесполезно
Тот, который, не любил,
Убивает бессердечно.
- Как ты мог?!! - плывут слова...
- Извини, но так случилось...
Оправданье - не вина
Обстоятельство - причина!
Столько лет!.. и один миг
Для того чтоб, стать чужими
- Просто, я тобой болел
- Просто?!!..-.не расправить крылья..
Застревает в горле ком.
Уходящий в ночь мужчина...
Видит бог, как он хотел...
Видит бог, как я любила...