Всё идёт

И февраль тебе идёт,
Даже и со вьюгой,
Всё в тебе к тебе зовёт,
В этом вся наука.
Твой природный в жизни шарм,
Женский без каприза,
Со смешинкой пополам,
Тонкая реприза.
А весной вся прелесть глаз,
Солнечно-небесных,
Зачарует светом враз
Ярким интересом.
С каждой капелькой весны
Родниковой снежной,
Улыбаются они
Счастьем и надеждой..