Колесо фортуны
Тяжелый воздух за стеклом
Неразбериха буден
Крути обратно колесо
Бег времени подсуден
Крути обратно говорю
Ты что меня не слышишь?
Ты от меня не ускальзнешь
Я слышу как ты дышишь
Ты посмотри, ты что слепой?
Ведь нам туда не надо
Вперед нельзя назад отстой
А по бокам засада
Крути обратно говорю
Ведь тут почти не светит
Мы тут застряли как в раю
На том и этом свете
Не обольщайся на мой счет
Горючего не хватит
Крути быстрее идиот
Там спишут и оплатят
Там на удачу не купить
А без нее подавно
Там можно совесть пригубить
И спрятать как не странно
Крути наверх и по газам
Крути что было мочи
Сотри колодки в тормоза
Взорви балоны в клочья
Давай родной крути туда
Где счастья на три лета
Я для тебя глоток вина
Без фильтра сигарета
Там счастье взвесят на весах
Туда куда мы крутим
Там не живет не боль не страх
А путь вперед не труден
Крути давай а нет слезай
Потом не обижайся
При встрече руки не подай
Увидишь обознайся
Закрутит время колесо
Узоры на ладонях
Нам с направленьем повезло
Крутить штурвал историй
Но если встрянешь в каллею
Уже не напортачешь
Не развернешь на всем ходу
Судьбу не озадачешь
Узнай сейчас а не потом
Мы крутим не напрасно
Разбавить можно виски льдом
В огонь добавить масло
Обдать сомненья кипятком
Затмить сияньем ночи
Крутить фортуны колесо
Желать чего захочешь.
14 06 2012