Посвящается Сталкеру

Ты тот, кто шел на смерти поле.
Кто каждый день переживал.
Ты тот, кто жить привык в неволе.
Кто ради денег умирал.
Ты тот, кто все людские виды
В старушке Зоне повидал.
Ты тот, кто не смотрел в витрины,
А тот, кто их же заполнял.
Не важно сколько это стоит,
На всю работу ты пойдёшь.
И вот уже и солнце всходит,
А ты вот друга не вернёшь.
Потерян брат, такой же сталкер.
Погиб в огне ребёнка тьмы.
И никому не будет жалко
Его тяжёлой жизни дни.
Ты выпил брат, за друга чести.
Не раз тебя спасать спешил.
Не нужно в Зоне ради мести
Суд ада-мира тут вершить.
Прими всё это как советы,
Не любит сталкера Она .
Не напечатают газеты
Такого в жизни некогда.