Твоя грусть

Твоё молчание не радует меня.
В глазах отчаянье и тонкая слеза.
Ты не ответишь, взглядом покоря,
При нашей встрече не тая
На мой вопрос. Меня он беспокоит.
Твоя улыбка грусти не закроет.
Ответь же, что случилось вдруг?
С чего печаль, тебя окутав в круг,
Решила радости укрыть картину?
Что превратило замок в вечную равнину
Пустоты. В глазах читаются оковы.
Кто смел пленить твои законы?
Скажи, он больше не посмеет,
Ведь жизнь его понять сумеет
Всю ярость покровителя тебя,
На долго помнить будет лица и меня.
Он пожалеет, что тебя обидел
И сразу больше не увидит
Счастья, я отплачу ему сполна .
Ну а сейчас я обниму тебя.
Тебе сейчас же лучше будет
И холод грусти сразу же убудет
Ведь рядом буду я, твой вечны свет.
Хоть даже разлучит завет,
Я не подставлю наших обещаний.