Так в жизни не бывает

Ты счастье, словно белая голубка,
Взмахнула крыльями средь тёмных туч.
И на лице, всегда угрюмом, хрупкой
Улыбкой засветился солнца луч.
 
Припев: Так в жизни не бывает, ведь в неволи
Скрестив вдруг белый с чёрным жизни путь,
Оттенки серого получим боли.
Такая боль наводит только грусть.
 
И неземная красота пленила,
Похоже Нимфа вновь сошла с небес.
И с одиночеством души, та Дива
Мне объявила мирный политес.
 
Припев: Так в жизни не бывает, ведь в неволи
Скрестив вдруг белый с чёрным жизни путь,
Оттенки серого получим боли.
Такая боль наводит только грусть.
 
Амур любви нам посылает стрелы.
И сил нет противостоять Судьбе.
Не устоять, её счастливые напевы
Ведут сквозь тернии любви к ВЕСНЕ.
 
Припев:Так в жизни не бывает, ведь в неволи
Скрестив вдруг белый с чёрным жизни путь,
Оттенки серого получим боли.
Такая боль наводит только грусть.