И так будет! Я верю будет!

И так будет! Я верю будет!
Прямо в Душу твою дышу,
Как на лед в полустылом оконце:
Ты не думай, я не грущу,
Только вдруг закатилось солнце.
 
Ты не болен, и ты не убит -
До тебя дотянуться можно,
Только сердце твоё болит,
И закрылась Душа: “Все сложно!”
 
Я молюсь о тебе в тишине,
Сердцем глажу твои печали,
Ты с собой, вижу я, на войне,
Ты далёко, в далекой дАли.
 
Я пройдусь босиком по стерне,
Не почувствовав боль ногами,
Мне важнее, что в тишине,
Мы касаемся чувств берегами.
 
Тишиною окутана я, тишиной
Как молитвой о Чуде.
И внезапно ворвется оно,
И твой голос меня разбудит.
 
Обниму я тебя теплом
И растает твоя тревога,
Отогреешь меня крылом,
И надеждой себя немного.
 
Я молиться хочу о Чуде!
И так будет! Я верю будет!
 
30.01. 2019