Я БОЛЕЮ ТОБОЙ ( под впечатлением стихотворения... Ой!!! -- и аЙ!! ))

Я БОЛЕЮ ТОБОЙ  ( под впечатлением стихотворения... Ой!!!  --  и аЙ!! ))

Аудиозапись

Муз. сопровождение : TPR - Моя медицина
Я БОЛЕЮ ТОБОЙ
 
Брешь галлюцинации –
Твой шикарный вид;
Я лежу в прострации –
Красотой убит.
 
Ангельские знаки –
Совершенство поз:
Радостно заплакал
Воспалённый мозг.
 
Мне иллюзий мало,
Я дышу тобой;
В радости астрала
Уйду с головой.
 
Сброшу информацию
Пьяному врачу;
« К чёрту операцию,
Я её хочу»!
-----------------------
ga-lucia - Мысли мужа в роддоме ... ( под впечатлением стихотворения )
 
Судьбы инсинуация,
Зло рождает мир,
Укол - реанимация,
Выбор высших сил ...
 
Анестезиолог
Молвит - кислород,
Бешеный практолог,
Жопа или рот ...
 
С криком стоматолог,
Шумом бормашин,
Я душой геолог,
Не искатель шин ...
 
Эго всплыв хирурга,
Все отсюда - вон,
По вам плачет дурка,
Каждый - как гандон ...
 
Нынче будут роды,
Акушерка где ?
Ей бы только моды,
Дать ей по звезде ...
 
Все на месте - психи,
Начинаем - нож ?
И потише крики,
Что? Стервец, идёшь ?
 
Вот! Сегодня - мальчик,
Что-то не в ладу,
Осторожно, гляньте,
В тёмную среду ...
 
Девка вот - вторая,
Ну, же и - краса,
Двойня народилась,
И поэма вся ...
-----------------------
ga-lucia
09.02.2019.г.