Когда мы тонем в этих облаках, .... ( Ответ Игорю Косинь .... )

Когда мы тонем в этих облаках,  ....  ( Ответ Игорю Косинь .... )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Stive-Morgan-In-My-Dreamsquot-Slav--Mix
 
АХ, ЭТИХ ГУБ СТОЛЬ ЧУВСТВЕННЫЙ ИЗЛОМ
Косинь Игорь
 
ах, этих губ столь чувственный излом,
сжигающий до вздоха, не упрёка.
и поцелуй не отложить мне на потом,
шептать - да без тебя мне плохо, плохо, плохо!
 
и слушать эха медленный возврат.
звенящих стен восторги, не откаты.
мне на мгновение шагнуть опять назад,
где были мы до страсти будто святы.
 
скольжение изысканных огней.
огни скольжений. тишина рассвета.
да ты же знаешь, убежать за ней,
как это просто! россыпи букетов
 
дарить, дарить... и снова обретать
себя и ночь, и слово тонких линий.
а как же много нам ещё сказать,
что мы друг другу будто говорили!
 
сыграть в игру восторга и Творца,
что мы однажды станем. все же с нами!
зачем нам блеск шлифованный дворца?
когда и суть, мы выдумали сами...
------------------------
ga-lucia
 
Когда мы тонем в этих облаках,
В бредовой синеве и белых красках.
Я думаю о чувственных стихах,
Которые рождаются в тех ласках ...
 
В объятьях тишины и бликах звёзд,
В словах любовных, сказанных, как в спешке.
И зашумит за сердцем дикий плёс,
В глазах вдруг засверкают арабески ...
 
И тонкий шёлк, промокший, аж насквозь.
Как будто в море наши чувства, мысли.
Переплелись сквозь тысячи полос,
В непревзойдённой гладкой этой выси ...
 
И далеко кораблик чувств плывёт.
Спустили на воду, и била рында.
То был сердец неведомый полёт,
Пусть даже в неглиже, но нам не стыдно ...
 
Мы были перед искусом чисты,
И наша нагота, как импульс сладкий.
С тобой к друг другу близко, знаешь ты,
И с верными поступками повадки ...
 
Мы их в венчании Богу поднесём.
Соедини, Всевышний, наши души.
И наш полёт, он точно бурный сонм,
Пожалуйста, нас, дорогой, послушай ...
------------------------
ga-lucia
10.02.2019.г.