А ночь темна и копит злые звуки, ( Ответ Эрб Декокт )

А ночь темна и копит злые звуки,  ( Ответ Эрб Декокт )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Алесандро Лев - минус, это не сон, ты снова со мной...
 
ИЗ ТИШИНЫ ВОЛШЕБНОЙ ЛУННОЙ НОЧИ
Эрб Декокт
 
Из тишины волшебной лунной ночи,
На твой манящий зов явился я;
На запах страха, что так терпок очень.
Он наполняет голодом меня.
 
"Я вся твоя, - ты скажешь, - зверь мой нежный.
Лишь для тебя невинность берегла."
И в этот час лилейный, белоснежный
Ты плоть свою и душу отдала.
----------------------
ga-lucia
 
А ночь темна и копит злые звуки,
В которых страсть над хищником вершит,
И вожделение терзает - муки,
Желание в мир страхов погрузит ...
 
И в этой краске чёрного обмана,
В которой растворяется мир снов,
Живет мечтой коварная нирвана,
Играющая искусом в любовь ...
 
Что лижет плоть, играет язычками,
Ласкает грудь, вползает под подол,
И говорит; - Как хорошо мне с Вами,
И лишь за этим только и пришёл ...-
 
Чтоб ощутить, попробовать, коснуться,
Дойти до самой роковой черты.
И рвущейся к стремлению, вопьются,
Клыки в тот мир, в котором правишь ты ...
 
В котором дымка белого тумана,
И непорочной девственной мечты,
Прошепчешь ты : " Мой Зверь, сегодня рано,
Не все тебе я собрала цветы ... "
----------------------
ga-lucia
08.09.2019.г.