СВЕТ МОЕЙ ДУШИ

СВЕТ МОЕЙ ДУШИ

Аудиозапись

От заката до рассвета,
Одержимый красотой,
Как маньяк, в глуши лесной
Догоняю бабье лето.
Счастье моё, бродишь где то,
Не угнаться за тобой:
Ты давно играешь мной,
Но душа твоя раздета.
Я пойду по краю света;
Мне не нужен дом пустой,
Еще рано на покой –
Наша песенка не спета:
Сгорит старая комета
И уступит молодой.