Чего я буду

Я буду возвращаться
Как в юности домой
Я буду говорить
Смотреть и улыбаться
 
Я буду восхищаться
До старости тобой
Смотреть свой сериал
Зачем сопротивляться
 
Я буду возвращаться
Холодною зимой
Ложиться поздно спать
Вставать не высыпаться
 
Я буду уставать
Я не люблю покой
С пристрастием молиться
И в суе чертыхаться
 
Я буду как всегда
Настойчиво глухим
Я буду как тогда
Придирчиво сварливым
 
Мне кажется что я
И был всегда таким
Каким я был тогда
Упрямо некрасивым
 
Я буду вспоминать
Ведь что -то я забыл
Я буду умолять
Со мной не расстоваться
 
Наверно буду лгать
Что я не говорил
Надеяться опять
Надеяться и клясться
 
Таким останусь впредь
Не в праве оправдаться
Я буду где -то здесь
В свои не двадцать лет
 
Мне нужно как тогда
В любви тебе признаться
И с трепетом принять
Взволнованный ответ
 
17 09 2012.