Не отрекайтесь люди

Не отрывайтесь люди от земли
Полёт возможен только не для многих Не отрывайтесь люди от земли
Чтоб не прослыть великим и убогим
 
Не отрывайтесь от своих корней
Не покидайте, я вас умоляю
Не подчиняйтесь подлости людей
Не превращайтесь в сбившуюся стаю
 
Не отрывайтесь если тяжело
Не отрывайтесь если невесомость
Не отрывайтесь всем чертям назло
Для этого у вас осталась совесть
 
Не отрывайтесь люди никогда
Не отрекайтесь райскою душою Поставьте свечи в храме за Христа
И позовите бога за собою
 
Не отвлекайтесь люди от людей
Они всего лишь люди а не боги
Их ставшими заложником идей Сложившими из золота чертоги
 
Не отрывайтесь люди от слепых
Не отрывайте взгляды от дороги
Не ставьте крест на временно глухих
Их приведут к свободе ваши ноги
 
Не отвлекайтесь, мы ещё в пути
Не сомневайтесь предки и потомки
Нам со своей орбиты не сойти
Хотя остались от страны одни обломки.