Танго в белоснежном доме*

Танго в белоснежном доме*

Аудиозапись

Белоснежный и немой,
стынет дом не твой, не мой,
тихо падает звезда
за окошком с кровли.
Ветер тронет провода,
наши встречи, как всегда,
начинаются, когда
я глаза закрою…
 
Я негромко позову.
Наша тайна - танца звук.
Пусть луна очертит круг
золотым сияньем…
Мы танцуем в тишине, -
ты и рядом, и во мне,
всё приятней и нежней
твой огонь всеядный.
 
Уже который год
звучит во мне танго́…
 
Мы танцуем в тишине,
ты и рядом, и во мне,
ты, и больше никого
в этом сердце, кроме
 
танго́, что каждый год
с тобой свиданья ждёт…
 
Белоснежный и немой,
стынет дом не твой, не мой,
тихо падает звезда
за окошком с кровли.
Мы танцуем в тишине,
ты и рядом, и во мне,
ты, и больше никого
в этом сердце, кроме...
 
Мы танцуем в тишине,
ты и рядом, и во мне,
ты, и больше никого
в белоснежном доме.
 
Художник - Fabian Perez
 
*Песня на мелодию Альфреда Шнитке "Танго в сумасшедшем доме".