В нужный час лишь на лире сыграй...

В нужный час лишь на лире сыграй...
А мы разные, как огонь и лёд.
Как эфес и струнная лира.
Меня бой каждый миг зовёт.
Ты же ладан курИшь и мирру.
 
Нас проблемы с Тобой сближают.
Отголоски семейных драмм.
И ещё любовь неземная.
Без которой в Душе туман.
 
Она радость и нежность дарит.
О Тебе вспоминаю не раз.
В вечных битвах мне помогает.
Хоть и разные мы подчас.
 
Почему говорю я об этом?
Просто к слову сегодня пришлось.
Чтобы знала Ты, что на свете,
дорога мне Твоя любовь.
 
И пускай мы разные очень.
Ты февраль, я, как страстный май.
Но Судьба нам любовь пророчит.
В нужный час лишь на лире сыграй...
 
9. 2. 2019 г.