Последняя любовь, жизненный итог.

Последняя любовь, жизненный итог.
Мы так с Тобой нежны, прекрасны.
Что спору нет, влюблённы до небес.
И океаны сонных маков красных,
зовут меня в Твою страну чудес.
 
Снежный Тянь-шань и Иссык-куль пригожий,
башня Бурана в звёздной вышине,
запомнились навек тоскою схожей.
Что, как и Ты, сияют в стороне.
 
Вы дарите мне радость, вдохновенье.
Без вас бы мир стал одинок.
Моё вы от небес спасенье.
Последняя любовь, жизненный итог.
 
9. 2. 2019 г.