Но вот значит ли...

Знаешь, плакать публично - не комильфо,
Песню слёз для себя исполняю сольно.
Я танцую, включив себе джаз, как фон,
Но вот значит ли это - уже не больно?
 
Обсуждай с кем угодно мои грехи,
Всё стерплю, может быть, и запью текилой.
Промолчу... А в ответ напишу стихи,
Но вот значит ли это - уже простила?
 
Знаю, в каждом шкафу у тебя скелет,
Не исчислить истин на дне бокала.
Я всегда обернусь, посмотреть чтоб вслед,
Но вот значит ли это - начнём сначала?
 
У меня появился прекрасный дар,
Только я не хочу так ходить по краю!
Может быть, и сдержу твой любой удар,
Но вот значит ли это, что я - стальная?..
 
© Анастасия Гладышева