"Раненый рыцарь"

"Раненый рыцарь"
Ранены рыцарь, под дубом томиться лежит,
Ранены рыцарь с судьбой мертвеца, смериться успел,
Почитал уже молитвы что помнил.
Побил себя по голове, за потерю знамени армии,
Побил себя по голове за грехи, что при жизни совершил,
Что не так любил,как надо было,
Что не дарил он розы жене, что не дарил всю мудрость сыну своему.
Продумать успел все,как вернуть обратно что потерять успел,
Любовь, уважение, почет и верность, любящих его людей.
Но постучалась по корпусу брони костлявая,приблизилась ликом своим,
К лицу рыцаря мертвого, но желающего вернуть все что потерял.
Она просто улыбнулась ему,
Прервала все планы, последнюю надежду забрала ежесекундно...
Все что успел почувствовать рыцарь, это не скорбь по потерям,
Или ненависть к самому себе из-за деяний при жизни,
А только слезу что из его глаз по щекам успела пролиться.
Не щадя его смерть забрала туда, где сейчас вся его армия томиться,
В котлы адские за деяния попал,
Жалеет ли он, он уже и не думает,
Он не чувствовал боли в груди, как его товарищи,
Он лишь рыдает и молит о прощении свою семью.