письмо

Привет! Опять пишу письмо
Быть может ты его получишь
А неотправленных штук 100
Пишу, чтобы себя помучать....
Ответа от тебя не жду
И не звонить сама просила..
Я всё продумав не учла
Что всё ж люблю, а не любила
Мне очень плохо без тебя
Красот весны померкли краски
А помнишь, как тогда любя
Гуляли в парке мы , как в сказке...
Мне очень плохо без тебя
Ты самый лучший в целом мире!
Зачем пишу, ведь ясно всё...
Давно, как дважды два четыре...