чердак души

И вот опять сижу одна на чердаке души
Гостей немного здесь , а в верх хожу лишь я в тиши
Сложила лестницу из лет, свечу себе мечтой
Беру под мышку старый плед и вот я здесь с собой..
Здесь всё что выбросит нельзя и нелегко беречь
Виднее небо с чердака и люк здесь в вечность есть
Присев на кованый сундук, куда грехи топчу
Включаю старый фильмоскоп и хронику кручу..,
Деревня, детство , мать , отец и я лет так шести
Стою с отараю овец, мечтая подрасти.
Телега с лошадью меня возила в детский сад,
Туда обратно кадый день-всё на советский лад
За садом школа , те года как маленькая жизнь
Надежды , встречи и мечты, что так и не сбылись..
Вот так перебирая всё ...рожденья, смерти страх
Нашла мою любовь к тебе, лежащую в грехах
Беру её , она жива , на кадре кот-самец.....и
Ты бегущий от любви , как маленький юнец.................