свадебный вальс

Как пух с лебяжьего крыла фата на голову упала
Его женой теперь ты стала, судьбой его всегда была
И в танце свадебном круженье, двух душ одно серцебиенбее
Двух душ одно серцебиенье и путь один, и жизнь одна..
А помниш девочкой босой о принце ты своём мечтала
Под рождество о нём годала, ждала его и он пришёл
И в танце свадебном круженье, двух душ одно серцебиенье
Двух душ одно серцебиенье и путь один и жизнь одна.
И было первое свиданье , и робкое в любви признанье,
А мама ждала до рассвета, вам не забыть такого лета
И в танце свадебном круженье, двух душ одно серцебиенье
Двух душ одно серцебиенье и путь один и жизнь одна.......