Любовь

Аудиозапись

Без туфелек, на босу ногу,
Вприпрыжку чаще вверх, не вниз.
Носилась ты легко по полу,
Готовя супчик, мой каприз.
Я твой жених, а ты невеста,
Лицом не пала тогда в грязь,
И понял я, моё здесь место,
В душе пускаясь с тобой в пляс
И тёща рядом улыбаясь,
Глядела весело на нас,
Твой суп солёный выше края
Смотрел ревниво каждый раз...
 
Я ем за счастье каждый раз...
 
(а есть вариант:
Смотрел застенчиво не раз ))))