Мы дети Земли

Мне бы только донести до Вселенной,
Низко в пояс родной поклониться.
Если можно, то встать перед ней на колени
И за наших землян извиниться.
 
Извиниться за то, что творили не то,
За насилия и за обиды.
И за то, что потом будет лет через сто,
И мы вовсе не будем забыты.
 
Извиниться ещё, что не так берегли
Нашу Землю, изранив до боли.
Не смогли уловить, что мы - дети Земли
И свою навязали ей волю.
 
Верю я, ещё можно поправить дела,
И не так далеко до победы...
Пусть в Галактике наша планета мала,
Но для нас нет прекрасней планеты.
 
2016г