Благодарю

Благодарю я этот миг, что он со мной.
Благодарю и солнца лик над головой.
Благодарю и ту зарю, что дарит свет,
И шелест волн благодарю, и ветра след.
Благодарю, что есть роса с утра в лесах.
Грохочет гром, когда гроза на небесах.
Благодарю, что есть земля, и есть луна,
А у землян ещё семья, да не одна,
И что желанием горю я быть с тобой.
За это всё благодарю тебя. Бог мой.
 
2016г