"Я полюбил..." (09.02.2019)

"Я полюбил..." (09.02.2019)
Я полюбил
И тьма светлее стала
Я дверь открыл
И ты в неё вошла
 
Я обронил:
Ты,милая,устала?
Хоть прав и был
Ты крепко обняла
 
Я осознал
Что ты - моя отрада
Что мне с тобой
Тепло и в феврале
 
Я рисовал
Огонь такого взгляда
В тиши пустой
Шагая по земле
 
Я рассмотрел
Твою цветную душу
И ощутил
Тепло текущих слёз
 
Я захотел
Всё выплеснуть наружу
Я отпустил
Туманы сладких грёз
 
Я утонул
В глазах твоих,как в море
Смотреть на них -
Такая благодать
 
Я ускользнул
От суеты и горя
В лучах твоих
Сам будто стал сиять
 
Я прошептал:
Нет женщины прекрасней!
И сердца песнь
По миру протрубил
 
Я разметал
Все мысли,что напрасны
Стал счастлив здесь
Когда я полюбил...