Чёрный пёс

Чёрный пёс
По растрёпанной жизнью судьбой
Всё идёшь, невзирая назад.
Взгляд давно совершенно другой,
Мир походит немного на ад.
Старый пёс, чёрный пёс, чёртов пёс.
Всё идёшь, невзирая назад.
Старый пёс, чёрный пёс, чёртов пёс.
Не помеха оковы преград.