ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ

ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ

Аудиозапись

Не смотрите в зеркала –
Слишком много пыли;
Поэмбук для вас игла;
Если кайф словили.
Сублимация - не блажь
Лизуны - не черти,
Превращают вашу фальшь
В заповедный рейтинг.
Наркоманам нужен кокс –
Пройденные схемы;
Я теперь простой торчок –
Вышел из системы.