Перед тобою мои руки совсем безоружны.

Перед тобою мои руки совсем безоружны.
Я без тебя - равно одиночество. Точка.
Без тебя всё остальное станет не нужно,
На дно полетело бы ненужное. Строчка.
 
А позже медленно бы опустил руки,
Просматривая хламом забитые полки.
Прокручивая мысли, прослушивая звуки,
Наблюдал бы как мир разлетелся на осколки.
 
Столь грустного не будет. Я уверен точно.
И пускай тебя ни одна из ошибок не гложет.
Но решивший всё для себя заочно,
Я прекрасно понимаю, что стало мне дороже.
 
В этой печали двоим нам не место,
В ней погрязнуть - равно не вернуться.
У океанов не хватит ни мысли, ни жеста,
Чтобы заменить тебя собою, о скалы разобьются.