Время - вода!

Время - вода!
Движется тысячи лет
стрелка часов небольшая.
Свет сигареты во мгле
тысячи лиц освещает.
 
Как только сменятся смех
и голоса тишиною -
в тёплый одетую мех,
встречу тебя под луною.
 
Звёзды горят в вышине.
Нежит ночная прохлада.
Коль опоздаешь ко мне,
то всё равно буду рад я!
 
Встретимся в полночь с тобой.
Встретимся мы у колодца.
Ежели не под луной,
то непременно под солнцем.
 
Но не найдёт никогда
Бедная Лиза Эраста.
Жаль... Но, небось, неспроста...
Может, всё проще гораздо...
 
Может быть, время - вода.
Чтоб оставались алмазы,
время смывает всегда
шлаки наносные разом.
 
Движется тысячи лет
стрелка часов небольшая.
Свет сигареты во мгле
тысячи лиц освещает.